その他の疑問 来週末三代目のライブに行くんですが、同行者変更をサイトでしたけど分… 来週末三代目のライブに行くんですが、同行者変更をサイトでしたけど分配せずに当日窓口で手続きでいいんですよね。今までも同行者変更申請した事あるけど窓口で手続きしなくても大丈夫でした。 前回冬の事故で追加公演とか色々あったからなのかな? 今回は窓口で手続きになるのかな? 窓口は混雑しますか? 早めに行った方がいいですか? やった事ある方教えてください。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 夫 サイト 申請 エミリー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント