お出かけ 護国神社で安産祈願した後にご飯に行こうと思っています。歩いていける… 護国神社で安産祈願した後にご飯に行こうと思っています。歩いていける距離で1歳の息子も行けれるようなオススメなお店があれば教えてください♪ お宮参りの後に酔心に行ったんですがたまにはちがうお店に行きたいと思ってるのですがパッとしたお店がなかなかみつかりません。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り お宮参り 安産祈願 1歳 息子 神社 ご飯 あっかん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント hana 護国神社はどこの県のですか?😅 新潟県の護国神社でしたらシーフードダイニングミューズが座敷もあって良いと思います。もう13年前くらいの話ですがまだあれば..w 6月15日 あっかん 広島のです(´;ω;`) 6月15日 hana 広島でしたか😭お力添え出来ずすみません😭😭 6月15日 あっかん こちらこそお返事ありがとうございました♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっかん
広島のです(´;ω;`)
hana
広島でしたか😭お力添え出来ずすみません😭😭
あっかん
こちらこそお返事ありがとうございました♪