コメント
パン星人🍞
丁度1ヶ月半の時に車で5、6時間かかる実家に帰省しました😊
まだ小さかったのでチャイルドシートでぐっすり眠っていました😪
とまこ🔰
御宮参りで車で30分くらいの所に行ったくらいでほかは近場か家でまったりです👶
首が座ったら色々行きたいなぁって思ってます。
パン星人🍞
丁度1ヶ月半の時に車で5、6時間かかる実家に帰省しました😊
まだ小さかったのでチャイルドシートでぐっすり眠っていました😪
とまこ🔰
御宮参りで車で30分くらいの所に行ったくらいでほかは近場か家でまったりです👶
首が座ったら色々行きたいなぁって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
昔のベビーグッズを使わせようとしてくる実母 実母から「もうすぐ腰が座るから乳母車が使えるね。物置に置いてあるから下ろしてきて掃除しとくね〜💕」とLINEがきました。 ベビーカーのことを指しているのではなく、本気…
何歳くらいから1人で靴履けるもんですか? 現在2歳3ヶ月 靴と靴下を脱ぐのは1人で出来ますが、履くがまだ上手く出来ません。 アンパンマンの靴を履いてるのですが、1人で履くには不向きなんですかね?イフミーのパッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃそ
実家に帰省であれば仕方ない気がしますね😆!寝てくれているのはありがたい!ありがとうございます😊