妊活 昨日、卵管造影検査を受けました。まだ茶オリ程度の出血がありますが、… 昨日、卵管造影検査を受けました。まだ茶オリ程度の出血がありますが、もうすぐ排卵日なのでタイミングを取りたいです😭 お医者さんには今日からタイミングをとっても良いと言われていますが、完全に出血が止まるまでエッチはやめた方がいいでしょうか💧 今週期も無駄にはしたくないので、どなたか教えていただければ嬉しいです😣 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 排卵日 卵管造影検査 ザウルス コメント 漣 抗生剤飲みきってから、私は仲良しをしました!その時は茶オリが少しつく程度でした。 特に発熱や感染とかはならなかったです。 出血も検査後3-4日ありました。 6月14日 ザウルス 出血4日程続くんですね😖 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
出血4日程続くんですね😖
ありがとうございます!