※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陽性反応ゆっくり出た方にお聞きしたいです。マイナス意見ご遠慮くださ…

陽性反応ゆっくり出た方にお聞きしたいです。
マイナス意見ご遠慮ください…

排卵日は分かりませんが、陽性反応の出方をみて計算すると
28か29でした。

写真は本日朝一で検査したものになります。
12.13も検査したのですが、それよりは濃くはなってるのですが
1人目2人目より濃くなるスピードがゆっくりに思えて心配です😓
人それぞれなのはわかってるんですが😭

私のときは4日前にはくっきりでしたなどそのようなコメントはお控えください😭😭😭😭

来週の生理予定日から1週間後の検査では逆転起きることを願ってますが、ゆっくりだった方のお話を聞きたくて🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

2人妊娠と稽留・化学流産経験ありのフライング常習犯です🙏
体感的に、だめだな、という時は激薄陽性がずっと続きます。ママリさんは濃くなってはいるとのことで大丈夫なのではと思います!
また、生理予定日が来週ということは今は高温期9日目前後なのでは!フライングで陽性が分かるのは高温期10日前後かなと…!まだまだ薄いのが当たり前で、これから濃くなっていくのが通常の流れだと思うので、安心して良いと思います〜!
心配になりますよね🥲