※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.k.(^▽^)c.h
妊活

低温期が長く、排卵に時間がかかった周期でも妊娠された方おられますか?(´・_・`)

低温期が長く、排卵に時間がかかった周期でも妊娠された方おられますか?(´・_・`)

コメント

低温期長めですが妊娠してますよ😀

• a.k.(^▽^)c.h

ありがとうございます♡今、妊娠中ですか?おめでとうございます!

• 3月17日
きい

低温期20日以上でしたが妊娠できました(^^)

ありがとうございます♡私は今低温期1ヶ月経ちました(^_^;)

• 3月17日
ラパパパ

低温期がずっと続いて生理きたり、高温期が短かったりもありましたが自然妊娠出来ました。

ありがとうございます♡妊娠おめでとうございます!私も無排卵で誘発剤使ってますが、今周期は全然だめです(^_^;)

• 3月17日
まあmama

最終生理から1ヶ月半後の排卵で妊娠しましたよ❣

ありがとうございます!そんなに経ってても妊娠されたんですね♡希望が持てました( ; ; )私は生理開始日から1ヶ月経ちましたが、まだ11mmと言われました(^_^;)

• 3月17日
まぁ0401

排卵まで26日かかりましたが
その月に妊娠できました♪

ありがとうございます♡低温期長くても妊娠された方もおられて希望が持てました( ; ; )そして、妊娠おめでとうございます♡

• 3月17日
NA❣️

私は昔からかなりの生理不順で、妊娠した月も排卵まで確か40日位かかってます^_^;ですが、自然妊娠で無事に出産しました!排卵しててタイミングが合えば妊娠する可能性はあると思います!✨

ありがとうございます!そうなんですね✨希望が持てました( ; ; )まだ小さいですが、無事排卵してくれるよう祈っときます>_<

• 3月17日