コメント
ぽよ
宮崎市ではないので参考になるかはわかりませんが。。
大阪ですがアレルギー検査は医療証があれば500円でいけました!!
ちりこ
息子が卵アレルギーで今までに2回アレルギー検査をしていますが一度もお金かかったことないですよ〜🤔💡
くまモン
なにかアレルギーがでたのであれば、検査しなければいけないので無料です。が、ただ知りたいだけーとかなら3000と小児科に張り紙がありました。ただ調べる項目の数とかによると思います
ぽよ
宮崎市ではないので参考になるかはわかりませんが。。
大阪ですがアレルギー検査は医療証があれば500円でいけました!!
ちりこ
息子が卵アレルギーで今までに2回アレルギー検査をしていますが一度もお金かかったことないですよ〜🤔💡
くまモン
なにかアレルギーがでたのであれば、検査しなければいけないので無料です。が、ただ知りたいだけーとかなら3000と小児科に張り紙がありました。ただ調べる項目の数とかによると思います
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 この1ヶ月でずり這い、ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩きまで一気に進み、毎日家中を動き回ってます そのせいか体重が一切増えません、、、(平均値内) 離乳食は爆食いで授乳も1日3〜4回あります とりあえず…
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
自分の子より月齢の低い親戚の子に運動発達が追いついたり追い越されたりするとモヤモヤするんですけど いま、まさにその状況です😩 娘はあと数日で1歳になるのですがひとりで支えなしで立つことができません。 生後9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎あ
わ!!おもってたより安いです!
数千はすると思ってました😵
宮崎も同じ値段だといいなぁ、、、🙏🏻