コメント
ぽよ
宮崎市ではないので参考になるかはわかりませんが。。
大阪ですがアレルギー検査は医療証があれば500円でいけました!!
ちりこ
息子が卵アレルギーで今までに2回アレルギー検査をしていますが一度もお金かかったことないですよ〜🤔💡
くまモン
なにかアレルギーがでたのであれば、検査しなければいけないので無料です。が、ただ知りたいだけーとかなら3000と小児科に張り紙がありました。ただ調べる項目の数とかによると思います
ぽよ
宮崎市ではないので参考になるかはわかりませんが。。
大阪ですがアレルギー検査は医療証があれば500円でいけました!!
ちりこ
息子が卵アレルギーで今までに2回アレルギー検査をしていますが一度もお金かかったことないですよ〜🤔💡
くまモン
なにかアレルギーがでたのであれば、検査しなければいけないので無料です。が、ただ知りたいだけーとかなら3000と小児科に張り紙がありました。ただ調べる項目の数とかによると思います
「赤ちゃん」に関する質問
10/9生まれの2ヶ月の息子がいます。 上の子からうつったのか、先週末から鼻水と咳… 最初耳鼻科でシロップをもらいましたが良くならず 今日小児科へ。RSとインフルエンザの検査をしてくれましたが陰性でした。でも乾いた…
カラオケって赤ちゃんいつから連れてっても大丈夫ですかね?? 上の子が行きたがってるのですが、まだ生後1ヶ月ちょっとなので無理だから私かパパかどちらかだけなら行けるよと説明したのですが上の子は長年一人っ子で良…
首が座ってない赤ちゃんの抱っこ紐について質問です。 エルゴブリーズを持っています。 首が座ってない空いてちゃんに使うの怖くないですか? 抱っこの練習してみましたが、初めての子供ということもあり、抱っこ紐に慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎あ
わ!!おもってたより安いです!
数千はすると思ってました😵
宮崎も同じ値段だといいなぁ、、、🙏🏻