コメント
まいち
私は一度口につけたものは一時間後もあげないですかね😂
退会ユーザー
私はマグですがミルクは捨ててるけどお茶は4時間くらいは飲ませてます🤔いちいち処分してたらお出かけ出来ないです💦
-
りーくん♡
ミルクは捨てちゃうけどお茶はそのくらい大丈夫かなって私も思います😣回答ありがとうございます!
- 6月15日
ぽよ
離乳食はじまってからはあまり菌とか気にしなくなりました😅
朝飲んで余ったパックのお茶やジュースは冷蔵庫に入れてその日のうちに飲んでもらうか、飲めなかったら捨ててます。
そのせいでお腹壊したりとかそういうことは無かったです!
お出かけは保冷バックに保冷剤詰めてキンキンのお茶をマグに入れてますが、大抵すぐ飲みきるので途中で継ぎ足します。
-
りーくん♡
回答ありがとうございます!
参考になります!😣- 6月15日
かのみ
私も哺乳瓶じゃなくマグですが、朝に麦茶入れたらそのままです😅
変なものは舐めさせないようにはしてますが、基本何でも舐めちゃうしもうある程度は神経質にならなくていいのかなーと。。
-
りーくん♡
回答ありがとうございます!
そうですよね神経質になりすぎるのもあれですしね😂- 6月15日
りーくん♡
やっぱり菌気になりますよね😢回答ありがとうございます!!!!
まいち
飲ませて良いんじゃないかなぁと思いつつまだ怖くて捨ててしまってます💦時間難しいところですよね❗
りーくん♡
まだ免疫ないかなーとか心配になりますもんね😣