子育て・グッズ 生後27日の娘がいます。へそは生後7日くらいで取れたのですが、たまに臍… 生後27日の娘がいます。 へそは生後7日くらいで取れたのですが、たまに臍から血が出ています。 あまり触らないようにして、お風呂入ったら綿棒で消毒するくらいなのてすが、治ったかなと思ってたらまた、一昨日から血がでてきました。 オムツと擦れて痛くないのかなって心配です 消毒もちょんちょんって触れるくらいしかしていません 来週病院で相談する予定ですが、同じ様な経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 生後7日 生後27日 むむ(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント