夕食後、旦那に娘を見ていてもらって買い物に出かけました。1時間後帰っ…
夕食後、旦那に娘を見ていてもらって買い物に出かけました。
1時間後帰ってくると、旦那と娘は寝ていました。
疲れてるんだな~しょうがないか。と思ったのですが、よく見ると、旦那の手で娘の口と鼻を塞いでいました。
むすめはおしゃぶりをしていて、取れないように手で抑えていて、そのうち寝てしまい鼻の方まで手で覆っていたそうです。
娘もちゃんと息をしていたので、特に問題はなかったのですが、咄嗟に「ねえ!なにやってるの?!鼻まで塞いでるよ?!」と言うと「わざとじゃない!」と怒られました。
私は怒る以前に謝る方が先だろうと言い返しましたが、「俺が悪かったね」と投げやりに言い返されました。
私何か間違ったこと言ってますか?
旦那の言い分としてはわざとじゃないのにそこまで怒らなくても。と言っていますが、これで万が一何かあったらどうするのでしょう?
イライラしすぎて何もする気になれません。
- (っ^ω^c)

雨
えーーーー!!
恐ろしい((((;゜Д゜)))
わざととかそういう問題じゃねぇーんだよ!!って感じですよね!!!
はっきり旦那さんが悪い!って言ってやってください。
やんやんさんは正しいですから!!

退会ユーザー
何もなくてよかったです😭😭
もしこのまま塞いだままで何かあったら、、と考えただけでゾッとしますね😢😢
完璧に逆ギレですねー😭笑
せっかく俺が見てやってたのに!とか思ってるんですかね😠

はる
わざとじゃなかったら何やってもいいのかよ‼️って感じです(怒)
旦那さんの口もふさいでやればいいんですよ😒

maki
いや、それは恐ろしい、、。
寝てるともう 何があっても気付かないので わざとかわざとじゃないか の問題ではないですよね、、。
これで もしもの事があっても 旦那さんは逆ギレするんですかね。わざとやったわけじゃないんだから いいだろ、、って。こわい、、。
コメント