※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お仕事

ダイコクドラックの時給が高い理由や、しんどい作業が多いのか気になりますか?

ダイコクドラックってなんで
あんな時給いいんですかね?
普通のドラックストアと同じような
感じなのに時給だいぶ変わりますよね
しんどい作業ばっかりなんですかね?

コメント

ちょっとだけバイトしたことありますが厳しいのは厳しかったです🤔品出し中もレジの最中もずーっと声出しし続けないといけないし、初心者でもレジとか遅いとめっちゃ怒られたり急かされたりしました💦かなり体育系のバイトでした( ̄▽ ̄;)

ふとみ

同じくダイコクドラッグで学生時代にバイトしてましたが、かなりブラックでした(*_*)
バイト開始の時間よりも15分ほど早く出勤してたんですが、毎回時間より早く売り場に出されました。もちろん無給で。
レジは一万円札の番号が見えるように防犯カメラにかざして、お札の番号をメモしてからレジに入れるとか、従業員を信じてないなかな?って感じのなぞルールでした。

社員さんもみんな余裕ない感じで、ほんと嫌な思い出しかないです(笑)