コメント
はるひ
クールアダプトですが、メルカリで買いました。
韓国の免税店で、とかってのもたくさん出てますが、偽物だったりすると嫌なので避けました。
はるひ
クールアダプトですが、メルカリで買いました。
韓国の免税店で、とかってのもたくさん出てますが、偽物だったりすると嫌なので避けました。
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
偽物は買いたくないのでお店で買おうと思います😝
ネットでのやり取りなのでちょっと信用できないですよね💦