子育て・グッズ メルカリでエルゴオムニ360クールエアの海外製を購入された方、問題なく… メルカリでエルゴオムニ360クールエアの海外製を購入された方、問題なく使えてますか? やはり国内でしっかり買った方がいいか迷っています💦 1万円ほど違うので😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り エルゴ 海 メルカリ ミニオン(6歳) コメント はるひ クールアダプトですが、メルカリで買いました。 韓国の免税店で、とかってのもたくさん出てますが、偽物だったりすると嫌なので避けました。 6月14日 ミニオン 偽物は買いたくないのでお店で買おうと思います😝 ネットでのやり取りなのでちょっと信用できないですよね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
偽物は買いたくないのでお店で買おうと思います😝
ネットでのやり取りなのでちょっと信用できないですよね💦