昨夜、娘がケガをする夢を見て泣いて目が覚めた。不安と恐怖がある。我が子の安全が心配。
昨日の夜、
娘がケガをするリアルな夢を見て😭
夢でも泣いてたけど、
目が覚めても涙がでてました😭
夢でよかったけど、ホントやだー😭
なんだか色々怖くなったし、
不安にもなりました😭
我が子の元気が1番ですよね!💗
- 🧸(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みなみな
そういう時は、「夢の中の我が子が代理で怪我を引き受けてくれたんだ。ありがとう、夢の中の娘。」て思うことにしてます☺️
昨日の夜、
娘がケガをするリアルな夢を見て😭
夢でも泣いてたけど、
目が覚めても涙がでてました😭
夢でよかったけど、ホントやだー😭
なんだか色々怖くなったし、
不安にもなりました😭
我が子の元気が1番ですよね!💗
みなみな
そういう時は、「夢の中の我が子が代理で怪我を引き受けてくれたんだ。ありがとう、夢の中の娘。」て思うことにしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
1歳1ヵ月半の女の子を育てていて、あまり伝い歩きをひないことに悩んでいます。 ソファやテーブルの上の物を取る時に2、3歩しか伝い歩きをしません。 壁につかまり立ちしている時に伝い歩きを誘導しようとしても、すぐし…
先生によってお子さんの保育園で過ごす様子について、話が全然違う事ってありましたか?💦 息子は10月から小規模保育園に通っていて、0歳児クラスには2人の担任の先生がいます。 毎日お迎えのタイミングでどちらかの先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
なるほど😭👏💗
スゴイ素敵な考え方です😭!!
なんか一気に心の中が
軽くなったような感じです😭
たかが夢だけど、
心配になってたので
私もそう考えることにします😊🌈
ありがとうございます💗!
みなみな
夢の中の嫌なことは、本当は現実に起こりうる筈だったことを夢が引き受けてくれたって思うことにしてます😅
🧸
私もそう思うようにします😊🌈
ありがとうございます!
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。