子育て・グッズ 藤沢市に住んでいます。上の子はまだ年長さんなんですが、来年小学校で… 藤沢市に住んでいます。 上の子はまだ年長さんなんですが、来年小学校で夏休み中だけ学童とかって出来るんでしょうか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 夏休み 学童 小学校 上の子 藤沢市 ミニオン(9歳, 12歳) コメント ふみ 施設に余裕があれば、優先度(常勤とか)に応じて入れるそうですよ。 6月14日 ミニオン そうなんですね! 常勤じゃないとやっぱり難しいですかね(ó﹏ò。) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
そうなんですね!
常勤じゃないとやっぱり難しいですかね(ó﹏ò。)