※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
子育て・グッズ

1歳の男の子の水着について、ズボンの水着を買ったが、ラッシュガードはチャックのものしかなかった。素肌にチャックが心配。半袖のラッシュガードや水着を別で買えばいい?海やプールでの使用について教えてほしい。

男の子の水着についてなのですが、1歳の子供で、ズボンの水着を買ったのですが、ラッシュガードはチャックのものしか売っていなかったのですが、この場合素肌にチャック のラッシュガードだといたいですよね?中に半袖のラッシュガードというか水着を単品で購入すれば良いのでしょうか?

参考にさせていただきたいので男の子のお母さん教えてください😭!

赤ちゃん 海 水着 プール スイミング

コメント

ぴよこ

うちはズボンの水着に、チャックの長袖ラッシュガードをそのまま着させてました😊
特に赤くなったりとかしてませんでしたし、本人も気にしてませんでした😊

• きゃらめる

きゃらめる

ありがとうございます!
    私もそうします♪

• 6月14日
ぴっぴ

中には何も着せてないです😄

• きゃらめる

きゃらめる

ありがとうございます!
    同じ方がいて良かったです!

• 6月14日