※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

友達の出産祝いで悩んでいます!上の子は男の子で2人目が女の子です😌女の子の2人目だと何が欲しいですかね??

友達の出産祝いで悩んでいます!
上の子は男の子で2人目が女の子です😌
女の子の2人目だと何が欲しいですかね??

コメント

れんママ

女の子なので可愛い洋服ですかね💕私は女の子だったら洋服か可愛いよだれかけ💕とかあげてます😊⭐️
可愛いよだれかけって高いので、自分じゃ絶対買わないと思うので😅💦

• まる

まる

洋服いいですね💕
    洋服あげようかなと思います🥰

• 6月16日
なる

私だったら可愛いお洋服が欲しいです!
上が男の子だったら、また買わなくちゃいけないし、可愛い服もらえたら嬉しいだろうな〜って思います😊
好みがシンプルか派手か だけ押さえておけばプレゼントしやすいですかね?

• まる

まる

可愛い服をあげたいと思います!
    ありがとうございます💗

• 6月16日
ままり

上男の子で下女の子ですが、女の子!っていう感じの服嬉しかったです😊

• まる

まる

女の子らしい服ですね!!
    探してあげたいと思います❤️

• 6月16日
ママリ

私も可愛い洋服が嬉しいです😊
結局お兄ちゃんのお下がりで着れるのものはシンプルな洋服だけだし、女の子って感じの洋服を買い足してるので特にトップスが嬉しいです!

女の子ってヨダレが少ないのか、女の子用のスタイを結構頂きましたが、ヨダレが出ない子だったので使わず仕舞いになってしまったのでスタイは難しいかも知れませんね🤔

• まる

まる

トップスいいですね!!
    ありがとうございます😊💕

• 6月16日