その他の疑問 6〜7ヶ月検診行ってきました。顔にかかったタオルを取る音のなるオモチ… 6〜7ヶ月検診行ってきました。 顔にかかったタオルを取る 音のなるオモチャを目で追う などの流れで うつ伏せの姿勢で(床と平行の状態)空中を飛行機がブーンと飛ぶように前後に2.3回揺らしたんですが 「これはちょっとまだだな」と言われました。 なんの反射の検査だか分かる方いらっしゃいますか? どんな事を見てたのか、どうなれば良かったのか後から気になってしまいました💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 飛行機 検診 うつ伏せ わんこ(6歳) コメント ウッディ パラシュート反射ですかね?🤔 普通は10ヶ月検診だと思いますが…🤔 6月14日 わんこ ありがとうございます!ネットで確認しました!まさにこの検査でした!! スッキリしました〜✨✨ 10ヶ月の検診のものでしたか😅 「これはちょっとまだだな」って言われたのも仕方がないですね😅 安心しました! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ありがとうございます!ネットで確認しました!まさにこの検査でした!!
スッキリしました〜✨✨
10ヶ月の検診のものでしたか😅
「これはちょっとまだだな」って言われたのも仕方がないですね😅
安心しました!
ありがとうございます😊