コメント

ruumama
お湯にパック入れて
作ってます!
私も一緒に飲んでるので
2人で1日、2リットルは
無くなリます\( ö )/

はちわれ
うちは別に作らずに大人用に作ってるやつを湯冷ましで3~4倍に薄めてあげてます!
-
さき
お湯で薄めてますか??
水でもいいんでしょうか??- 6月14日
-
はちわれ
お湯で薄めていい温度ならそのままあげて、熱かったら湯冷ましも足してますよ( ´ω` )/
お水は赤ちゃんも大丈夫なものだったら使っていいと思います!- 6月14日
-
さき
そうなんですね!
冷たいとおなか壊しちゃうのかなと思ってたので、お湯しかあげてませんでした笑
ありがとうございます🤗- 6月14日

退会ユーザー
私も、普通に麦茶を作って、3~5倍、適当に目分量で薄めてあげてます!😊(笑)
-
さき
お湯で薄めてますか??
- 6月14日
-
退会ユーザー
まだあったかいミルクしか飲んでないので、冷めたいかな?っていうくらいのお茶と温かいお湯で薄めてぬるくしてます!
- 6月14日
-
さき
そうなんですね、ありがとうございます🤗
- 6月14日

退会ユーザー
粉の麦茶作ってあげてます。 私が雑なので日によって濃かったり、薄かったり🤣 これからの時期暑くなるし作り置きしたくなかったので粉にしました。
-
さき
すぐに飲むならいいですけど、私が普段お水ばっかりなので、すぐダメになってしまいそうですよね😱
- 6月14日
-
退会ユーザー
いつも飲ませる時にお湯沸かして、冷ませて、一回分のお茶作ってあげてます。 粉だと好きな分だけ作れるので使いやすいです😊
- 6月15日
さき
初めて飲ませるのですが、大人用の味のままでいいんでしょうか?
ruumama
息子は1歳8ヶ月ですが、
結構薄めに作ってます!
さき
ほぼ水みたいな感じですかね??
ruumama
水よリは、ほんのリ
麦茶の味がするぐらい
ですかね\( ö )/
さき
そうなんですね!!
ありがとうございます😊