meee
わかります🤦🏻♀️
後期が1番マタニティブルーひどかったです。
寂しくもなりましたし、
わけもわからず突然泣いたりしました😭
多分マタニティブルーだったと思います😭

らんらん
中期ですが、今ものすごくそれが多いです🤦🏻♀️

いちご
今まさにそんな状況です😢
数日前から急になりました…
何も変わっちゃいないのに、無性に寂しかったり孤独感を感じてしまったり。。自分だけ取り残されてるような気になったり。。
自分にマタニティブルーだと言い聞かせてます(;_;)
meee
わかります🤦🏻♀️
後期が1番マタニティブルーひどかったです。
寂しくもなりましたし、
わけもわからず突然泣いたりしました😭
多分マタニティブルーだったと思います😭
らんらん
中期ですが、今ものすごくそれが多いです🤦🏻♀️
いちご
今まさにそんな状況です😢
数日前から急になりました…
何も変わっちゃいないのに、無性に寂しかったり孤独感を感じてしまったり。。自分だけ取り残されてるような気になったり。。
自分にマタニティブルーだと言い聞かせてます(;_;)
「マタニティブルー」に関する質問
無事に育ってくれてるか、生まれてきてくれるかが 不安すぎて母子手帳ケースも買えないし、 着やすいワンピースとか服も買えない、、😅😅 信じてあげる事とか、言霊って大事だと思うけど、 妊娠出産って奇跡だし、何が起こ…
生後2週間の男の子を育てています。 退院日あたりから、訳もわからず涙が出て来たり、息子が泣いたり夜間の授乳で孤独感を感じると、今後の漠然とした不安感が凄かったりします。 義実家に里帰りしており、多少気を遣いま…
母乳あげた後、涙が止まらないんですけど母乳やめた方が良いんですかね?せっかくだからと頑張っていましたがそのせいでマタニティブルーになってるんじゃないかと最近ふと思って🤔でも、育児やりながらでも涙は止まらなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント