meee
わかります🤦🏻♀️
後期が1番マタニティブルーひどかったです。
寂しくもなりましたし、
わけもわからず突然泣いたりしました😭
多分マタニティブルーだったと思います😭
らんらん
中期ですが、今ものすごくそれが多いです🤦🏻♀️
いちご
今まさにそんな状況です😢
数日前から急になりました…
何も変わっちゃいないのに、無性に寂しかったり孤独感を感じてしまったり。。自分だけ取り残されてるような気になったり。。
自分にマタニティブルーだと言い聞かせてます(;_;)
meee
わかります🤦🏻♀️
後期が1番マタニティブルーひどかったです。
寂しくもなりましたし、
わけもわからず突然泣いたりしました😭
多分マタニティブルーだったと思います😭
らんらん
中期ですが、今ものすごくそれが多いです🤦🏻♀️
いちご
今まさにそんな状況です😢
数日前から急になりました…
何も変わっちゃいないのに、無性に寂しかったり孤独感を感じてしまったり。。自分だけ取り残されてるような気になったり。。
自分にマタニティブルーだと言い聞かせてます(;_;)
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠後期について 現在、34週です。後期に入って恥骨痛、下腹部痛、座位時の胸部痛、頻尿、切迫ですぐお腹が張るなどで日常生活送るのにも一苦労の毎日です。 前回の検診で血糖値が高く、本日、負荷検査し、妊娠糖尿病…
吐き出しというかどこにも言えないのでここに書かせてください。 胎児ネームと実際につけた名前が違うことにまだ違和感を感じてしまっています…。 胎児ネームは性別がわかるまで実篤→女の子だと分かるとあかねちゃん 全…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント