妊娠・出産 20週のエコーです。おまたの方向から見てみると、シンボルも見えず、割… 20週のエコーです。 おまたの方向から見てみると、シンボルも見えず、割れ目も見えず…でした。正面から見てみると、シンボルのようなものがあり(写真)、先生も「男の子かなー?でも確定は出来ないです」との事でした。シンボルが羊水に浮いて、おまたの方向からでは判断出来ないこともあるようです。 男の子のお母様方で、このような場合はありましたか?😄 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠20週目 羊水 男の子 エコー 先生 写真 はな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント