お出かけ 福岡市天神の弁天堂、日曜日のランチは並びますか?予約が出来るところに… 福岡市天神の弁天堂、日曜日のランチは 並びますか?? 予約が出来るところにするか迷っています、、 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ランチ 福岡市 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ☆Let’s think☆ 平日でも めちゃくちゃ並んでるので 土日祝日は開店前から並んでないと 厳しいかと思います😂⚡️ 6月14日 ままり 平日でもそんな並ぶんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 ☆Let’s think☆ 開店前から並んでました😂⚡️ それも平日😥 土日祝日も並ぶ可能性大です⚡️ 美味しいんですけどね⚡️ 6月15日 ままり 子供連れてお座敷があくまで並んで待つのもなかなか厳しいですよね〜😭 予約出来るところにしようと思います💦 6月15日 ☆Let’s think☆ 弁天堂オススメなんですが、本当に時間とかに余裕ある時が良いですよ😂❤ 天気も悪かったりとなると、あそこはかなり厳しいです⚡️ ゆっくり出来るところで、尚且つ美味しいところでランチされてください(*^^*)❤ うちは、近くにベビーフェイスプラネッツがあるのでそこのランチにはよく行きます❤ 6月15日 ままり ベビーフェイスいいですね! 友人の最寄り店調べたら ベッド席がありました☺️✨ ありがとうございます🙇♀️❣️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
平日でもそんな並ぶんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
☆Let’s think☆
開店前から並んでました😂⚡️
それも平日😥
土日祝日も並ぶ可能性大です⚡️
美味しいんですけどね⚡️
ままり
子供連れてお座敷があくまで並んで待つのもなかなか厳しいですよね〜😭
予約出来るところにしようと思います💦
☆Let’s think☆
弁天堂オススメなんですが、本当に時間とかに余裕ある時が良いですよ😂❤
天気も悪かったりとなると、あそこはかなり厳しいです⚡️
ゆっくり出来るところで、尚且つ美味しいところでランチされてください(*^^*)❤
うちは、近くにベビーフェイスプラネッツがあるのでそこのランチにはよく行きます❤
ままり
ベビーフェイスいいですね!
友人の最寄り店調べたら
ベッド席がありました☺️✨
ありがとうございます🙇♀️❣️