コメント

ちゃんころママ
(≧∇≦)感動〜❗️よかったですね。元気に育ちますように💕

退会ユーザー
私も健診でした〜(﹡ˆ ˆ﹡)
本当にエコーって可愛いですよね(*^_^*)!
-
つな
わー、一緒ですね〜( ^ω^ )♡♡
可愛いですね〜♡♡おたまじゃくしみたいに小さい時から愛おしくてたまりませんヽ(;▽;)ノ♡♡- 3月17日
-
退会ユーザー
妊娠する前はエコー写真とか見てもあんまり分からないので小さいな〜ぐらいでしたが(*^_^*)
やっぱり、妊娠してから自分のや他のお母さんのエコー写真見ると可愛い♡って思います〜(✻´ν`✻)
すくすく育ってくれて我が子は本当に良い子だ!って今から親バカです(笑)- 3月17日
-
つな
ほんとですよね(>_<)!
自分が妊娠すると小さくても可愛い!って思っちゃいますねヽ(;▽;)ノ♡♡
わたしもですよ〜♡♡既に親バカです♡♡(笑)(笑)- 3月17日

涼ママ♡
ピコピコ動いててかわいいですよね。一生懸命生きよう!ってがんばってくれてるんだな。って感動したこと思い出しました! 身体だいじにしてくださいね☆
-
つな
動いてると益々可愛いですよね♡♡
分かります(*^_^*)わたしも初めてエコーを見た時小っちゃいのに頑張ってるんだって
感動しました♫♡ありがとうございます(*^_^*)♡♡- 3月17日

chay*
可愛いですよね〜♡
私はこの間の健診のときは
グーグー寝てました(笑)
これからもっと活発になるので
楽しみですよね(^^)♡!
-
つな
ほんとですか!わたしもこの間は寝てたみたいでビクともしませんでした(笑)
今日は動いてるところを見れたのでよかったです(*^_^*)♡♡
chayさんもこれからが楽しみですね〜♫♡- 3月17日
-
chay*
その前は動きすぎてて
先生に笑われました!!(笑)
そろそろ性別わかる頃なので
楽しみです〜♡そろそろ成長が
ゆっくりになる頃なので健診も
四週後と長いですが…楽しみです☺︎♡- 3月17日
-
つな
ほんとですか!!(笑)わたしはすごい大きくなったねえ〜って笑ってました(笑)
わ〜いいですねえ(*^_^*)♡♡わたしもはやく性別しりたいな…♫わたしもまた3週間後なのでまた待ち遠しいです(*^_^*)- 3月17日

はじめてのママリ🔰
エコー見るのが毎回楽しみです(*´꒳`*)!
だんだん成長していく姿に可愛い〜〜!って1人で言ってます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
つな
楽しみですよね〜♡♡
わたしもエコー見ながらニヤニヤしてます(笑)(笑)- 3月17日

退会ユーザー
おめでとうございます♡♡
私もぴくぴくぴょんぴょん動いてるの見れたの去年の今頃でした◡̈⃝
これからの成長も楽しみですね♡
-
つな
ありがとうございます(*^_^*)♡♡
そうなんですね♫♡riiinaさんもお子さんの成長これから益々楽しみですね♡♡- 3月17日
つな
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゃんころママさんのBabyもすくすく
育ちますように…♡♡