子育て・グッズ 娘の熱が39℃を越えています。解熱剤を飲ませるべきでしょうか? 至急です。 朝から38.5あった娘ですが 病院に行き風邪薬と解熱剤を貰いました。 今は症状が熱しかないので 「咳や鼻水が出たら風邪薬を」 「熱が高くてぐずるようなら解熱剤を。 機嫌がいいなら飲ませなくていい」 と言われました。 娘自身はとても元気ですが 熱が39℃を越えてきました… 解熱剤飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント aya 私も水分とか取れてれば解熱剤いらないかと思ってましたが、こないだ39度超えで病院行ったら、さすかに使った方がいいと言われました😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! さすがに辛いですよね😭 飲ませてみます\(^^)/ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにお風呂入れましたか? 6月14日 aya お風呂は高熱の初日はとりあえず入れないです💡 2日目とかになるとさすがに...なので、解熱剤で下がってる時にシャワーだけとかやってます😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さすがに辛いですよね😭
飲ませてみます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお風呂入れましたか?
aya
お風呂は高熱の初日はとりあえず入れないです💡
2日目とかになるとさすがに...なので、解熱剤で下がってる時にシャワーだけとかやってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!