退会ユーザー
肉巻きにしたり良くしてます😍
まり
ポークピカタとか??
ひなあられ
私も以前同じようなことがありました😅
その時はニンニク醤油で味付けしました!
ママリ
ポークチャップとかどうでしょうか💡
コッシー
別に味付け変えれば何でも出来ますよ!
ポークチャップみたいにしてもいいし、甘辛く照り焼きにしてもいいし、マヨポン炒めとかでも美味しいし。
りっぴ☆
私は味噌漬けにします😊
ハゲッピー
味噌漬けや
薄いトンカツみたいにしても
いいですね😉
退会ユーザー
肉巻きにしたり良くしてます😍
まり
ポークピカタとか??
ひなあられ
私も以前同じようなことがありました😅
その時はニンニク醤油で味付けしました!
ママリ
ポークチャップとかどうでしょうか💡
コッシー
別に味付け変えれば何でも出来ますよ!
ポークチャップみたいにしてもいいし、甘辛く照り焼きにしてもいいし、マヨポン炒めとかでも美味しいし。
りっぴ☆
私は味噌漬けにします😊
ハゲッピー
味噌漬けや
薄いトンカツみたいにしても
いいですね😉
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の下腹部痛について。 後期になって、立ってると割と早くから靭帯伸びてるのか下腹部痛起きやすくなったような気がしますが後期あるあるですか? 中期は腹帯ベルトで支えて緩和されてましたが今は重く感じます。
貧血なのか?受診すべきか迷っています。 ・朝起き上がれない ・少し動くと目が回る ・とにかく疲れやすい ・息切れしやすい ここ数日この症状に悩まされており、昨日今日は気圧の影響もあってか特に酷く、仕事をお休みし…
産院の決め手が個室なのとご飯が美味しそうだったからなんですが、産院のHPでご飯を見てる私に「〇〇ちゃんはご飯ばかり見てるねえ〜☺️食いしん坊だね〜☺️」って言われました笑 妊娠中、制限があるので産まれた直後美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント