仕事で失敗した時の気持ちの切り替え方について教えてください。
今日は仕事で色々と上手くいきませんでした😢
周りにもフォローして頂き、時短の私は先に帰らせてもらい、なんだか金曜日なのに落ち込みます…。
スッキリ仕事を終わらせて土日を楽しく過ごしたかった!
仕事で失敗した時など、どうやって気持ちを切り替えてますか?💦
- m.t(9歳)
コメント

新米ママ
次回から気をつければ良い!
やってしまったものは仕方ない😫
良い経験をした!
と思って週明けから仕事します🙆♀️

退会ユーザー
そんな日は誰にでもありますよ😊うまくいかないときのために周りの人がいてくれるし、助け合いは大事です🌸次誰かが困っていたら逆にフォローしてあげましょ😊人間てそんなものですよ✨🙌
-
m.t
優しいコメントありがとうございます😢
育休復帰したばかりで、なかなか貢献出来ず、せめて自分の仕事だけでもちゃんとこなしたいのにグダグダで💦
私も周りのフォローできるよう頑張ります!- 6月14日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もです( *°̥̥̥^°̥̥̥ )グスン⤵️⤵️
私がしたわけではないミスで怒られ定時ではあがれなくてモヤモヤしながら帰りました(*´>д<)💨💨
明日・明後日お休みなので大好きな娘と思いっきり遊んで嫌なことを忘れて月曜日から気持ちを切り替えて仕事しようと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)♡ᐝ
-
m.t
えー!それはモヤモヤどころかイライラしちゃいますね💦
頑張ってる方が他にもいるだけでも励まされます!
私も明日と明後日は子供と遊んで、また月曜日から頑張ります!!
ありがとうございます😊- 6月14日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとに(*´>д<)‼️‼️
帰ってからもしばらくはモヤモヤが消えませんでした(´。•_•。`)⤵️⤵️
でも、頑張っていれば誰かが見てくれてる(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )⚝.˖٭
そう思っています(*ơᴗơ)ꕤ- 6月14日
m.t
土日空いてしまう分、引きずりそうで…😢
早く月曜日になってほしいです💦
新米ママ
育児で忘れちゃいましょう😃
ミスは誰にでもありますー🙃