雑談・つぶやき あー明日義実家行きたくない。大雨の予報だし😥 あー明日義実家行きたくない。 大雨の予報だし😥 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 義実家 マーガレット(6歳) コメント 退会ユーザー 大雨の中8ヶ月連れてくの可哀想っ!!!ってことで延期で〜 ☝(・∀・☝)ウェイウェイ← お疲れ様です、、、、😭 6月14日 マーガレット コメントありがとうございます😃 義母が近くに住んでるんですけど最近腰痛くて、なかなか買い物行けないから車でスーパー連れてくっていう。 おもちゃ買ってあげるから近くのトイザらスも行きたいわ、とか言ってました😅😅😅 今から憂鬱です💦 日曜になるかもですが来週に延期したいです😓 6月14日 退会ユーザー 大雨ならちょっと頭で考えて?って感じでね〜家から車まででも屋根全部なければ濡れるのに!! うちも明日義親くるんで、憂鬱わかります。。 お互い、明日が終わったらご褒美に美味しい物旦那に黙って食べましょ🥺 6月14日 マーガレット しかも娘が風邪の治りかけなんでできれば連れ出したくないんです😥 スーパーなら仕方ないけど、トイザらスなら今度でもいいんですけどみたいな感じです😅 孫フィーバーすごくて💦 ゆ汰さんも明日来るんですね。 そうですね!おいしいもの食べましょ😆 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😃
義母が近くに住んでるんですけど最近腰痛くて、なかなか買い物行けないから車でスーパー連れてくっていう。
おもちゃ買ってあげるから近くのトイザらスも行きたいわ、とか言ってました😅😅😅
今から憂鬱です💦
日曜になるかもですが来週に延期したいです😓
退会ユーザー
大雨ならちょっと頭で考えて?って感じでね〜家から車まででも屋根全部なければ濡れるのに!!
うちも明日義親くるんで、憂鬱わかります。。
お互い、明日が終わったらご褒美に美味しい物旦那に黙って食べましょ🥺
マーガレット
しかも娘が風邪の治りかけなんでできれば連れ出したくないんです😥
スーパーなら仕方ないけど、トイザらスなら今度でもいいんですけどみたいな感じです😅
孫フィーバーすごくて💦
ゆ汰さんも明日来るんですね。
そうですね!おいしいもの食べましょ😆