コメント
utt-m
私はキャンドゥのインテリアコーナーで発見しました!
お洒落な感じのコーナーが店頭に設けられてました✨
DAISOにはボードと文字がセットになったのが売ってて、それもキャンドゥと一緒で、店頭のお洒落なインテリアコーナーみたいなとこにありました☺️
utt-m
私はキャンドゥのインテリアコーナーで発見しました!
お洒落な感じのコーナーが店頭に設けられてました✨
DAISOにはボードと文字がセットになったのが売ってて、それもキャンドゥと一緒で、店頭のお洒落なインテリアコーナーみたいなとこにありました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児って大変ですね…。 2歳の男の子を育てています。 やんちゃというか、動きが激しすぎて疲れます。 先日、友人の出産祝いを買うためにデパートへ行ったんですが、店舗内をあちこちウロチョロ。見かねた店員さんがフィ…
保育園の希望園、第一希望しか書かないのはまずいでしょうか😭💦 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場…
【もうすぐ1歳】 ミルク240mlを3回、離乳食200g程度を3回です。 そろそろミルクの量や回数を減らしたいと思うのですが、最近夜中に起きて抱っこでも寝れずミルクをあげるとすぐに寝てくれるのでミルクが4回になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
見てみます☺️
utt-m
流行ってるのか、在庫は沢山ある感じでした😄👍🏻
見つかるといいですね✨