コメント
utt-m
私はキャンドゥのインテリアコーナーで発見しました!
お洒落な感じのコーナーが店頭に設けられてました✨
DAISOにはボードと文字がセットになったのが売ってて、それもキャンドゥと一緒で、店頭のお洒落なインテリアコーナーみたいなとこにありました☺️
utt-m
私はキャンドゥのインテリアコーナーで発見しました!
お洒落な感じのコーナーが店頭に設けられてました✨
DAISOにはボードと文字がセットになったのが売ってて、それもキャンドゥと一緒で、店頭のお洒落なインテリアコーナーみたいなとこにありました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目についてです。 1人目:7歳(小学1年生)男の子 2人目2歳 男の子 現在2人子供がいます。 金銭的な面も厳しいのと、2人目で余裕があるはずなのに上の子にも下の子にも毎日怒ってしまって、3人目欲しいけど、こんな…
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
見てみます☺️
utt-m
流行ってるのか、在庫は沢山ある感じでした😄👍🏻
見つかるといいですね✨