※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

6月下旬から沖縄に旅行に行きます。5歳、7ヶ月の子供を連れて行くんです…

6月下旬から沖縄に旅行に行きます。5歳、7ヶ月の子供を連れて行くんですが、オススメの観光地ありますか?ホテルは1.2泊は読谷村で3泊目を那覇でとってます。1.2日はホテルでゆっくりするつもりで、最終日におきなわワールドを計画しています。美ら海は前回行っててホテルから遠いので、今回は見送ろうかなと思ってるんですが…3日目何しようか…。あまり暑くなくて子供も楽しめる場所ありますか?

コメント

みーん

ブルーシールアイスパークどうでしょう(^Д^)?
今テレビでやってるの見ていいなぁと思いました!
5歳だと楽しめると思います(^^)

りんご

ありがとうございます‼️
今ネットで見てみたんですけど、めっちゃいいと思って予約しようとしたんですが、人気みたいで18時〜しか空いてませんでした(´;Д;`)
また次回の候補地にします。ありがとうございました😊

マママリ

もう沖縄にいらしてるんでしょうか?💦
北谷のアメリカンヴィレッジ、北中城村などに子連れOKのカフェ結構あるので調べてみてください😊

おすすめは北谷のりんくる食堂、北中城のコージーピザです💕

ごはんの情報しかなくてすみません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
アメリカンヴィレッジは買い物とか楽しめると思いますよー!海もあります😊

• りんご

りんご

ごはん情報ありがとうございます‼️
    まだ梅雨明けしてなくて、お天気悪そうなので、美味しいものたらふく食べてるしかないと思ってるので、回答下さって嬉しいです☺️
    早速調べてみます😋

• 6月23日