子育て・グッズ 上唇の裏側に白い口内炎らしきものが出来ていました💦💦痛がる様子、熱は… 上唇の裏側に白い口内炎らしきものが 出来ていました💦💦 痛がる様子、熱はありません。 食欲、機嫌もいつも通りです。 病院に行った方が良いのでしょうか? それとも様子見で大丈夫でしょうか? 一応、来週の火曜に予防接種で病院に行く予定があります。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 ぽん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 それくらいなら様子見でいいと思います。 6月14日 ぽん 回答ありがとうございます! 6月14日 ママ 1つだけできてますか? 6月14日 ぽん 回答ありがとうございます。 はい、1つです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!