コメント
さぁくちゃん.a
うちもそうですょ‼️
最近は何が食べたい?って聞くようにしてます✨
『おさかな』『とり』『ハンバーグ』とか曖昧な返事ですが、食べたいものを作ると食べてくれるようになってきました😆
この食材なら、ハンバーグとスープですかね✨
さぁくちゃん.a
うちもそうですょ‼️
最近は何が食べたい?って聞くようにしてます✨
『おさかな』『とり』『ハンバーグ』とか曖昧な返事ですが、食べたいものを作ると食べてくれるようになってきました😆
この食材なら、ハンバーグとスープですかね✨
「2歳」に関する質問
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
何の診断も無いまま、高熱が2週間続いた方いますか? 長男2歳が発熱して10日経ちました。 2回血液検査するもCRPがちょっと上がってるだけで白血球に異常無し。 発熱と少しの鼻水のみで他に咳や発疹等の症状がありません…
マミーポコを基本使ってるんですけど 最近一晩もたなくて、朝パジャマがおしっこで濡れてしまいます💦 夜だけ違うオムツ(夜用以外で)ってみなさんやってますか? 2歳半ですがトイレに行きたくないと言い張るので、寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
私も最近聞くようにしてます🤣!
毎回、「めんめん」「ウインナー」が返ってきますが。。。(笑)
比較的ハンバーグ食べてくれるので、
ハンバーグいぃですね\(^^)/
ありがとうございます🙏✨✨