ママ
発熱してますね、、
幸い食欲あり機嫌も悪くないのがほっとするところですが、ママさん、解熱剤ってお持ちですか?もし、なければこれから熱が上がったときになにもできないので、受診をされた方がいいかと思います。
𝚂𝚊𝚛𝚊
まだ5ヵ月ですし
いつもの朝と違ったのであれば
明日は土曜日で多いと思うので
受診されてみてはどうですか?😊
ひなまま1024
5ヶ月ならこれから病院連れていきます。
ママ
発熱してますね、、
幸い食欲あり機嫌も悪くないのがほっとするところですが、ママさん、解熱剤ってお持ちですか?もし、なければこれから熱が上がったときになにもできないので、受診をされた方がいいかと思います。
𝚂𝚊𝚛𝚊
まだ5ヵ月ですし
いつもの朝と違ったのであれば
明日は土曜日で多いと思うので
受診されてみてはどうですか?😊
ひなまま1024
5ヶ月ならこれから病院連れていきます。
「グズグズ」に関する質問
寝る前に息子をペシッとしてしまった…😭 娘は眠くて泣いて、息子は構ってほしくてグズグズで、構ってあげれないな〜と思いつつも、娘を抱っこしたりして、やっと息子と向き合える〜寝かしつけよう〜と思って、そんな時に…
1年生の娘です👧🏻 昨夜珍しく「ままがいい」と大泣きで、今朝も「学校行きたくない」とグズグズでした。熱はないけど食欲もなく、疲れてるのかなーと思いリフレッシュも兼ねて今日はお休みしました。 日中元気で明日は学校行く…
息子の検査で大学病院に行ってきました。 予約時間を大幅に過ぎて、飽きたし眠いしお腹空いたしでグズグズ、変なテンションになり廊下に寝そべるわ大声出すわ、癇癪起こすわで本当に大変でした😞 2歳前後の子供だと2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント