コメント
ぽんこつ母
まさに生理前でイライラと、もうすぐ3歳になるのにトイトレもうまく進めてあげられず焦ってる私です...
生理前のイライラってどうしようもないですよね😭
たろママ
まさに今ちょうど同じ心境です。
怒ってばっかだなーって。
それが伝わるのか、子供も今日はずっとグズグズしてもう悪循環。
自分体調悪い時はなおさらイライラしちゃいますよね。
叩くし、泣くし、寝ないし....
どうイヤイヤ期を乗り切ればいいのか、メンタル鍛えないとです🤦🏻♀️💦
-
みみぱん
そうですよね😭
お昼寝中に自分もゆっくりしよう!って感じです。
さっきやっと寝たのでコーヒー飲んでチョコ食べて、、、(笑)
こうやって同じ心境のママとお話できるとわたしだけじゃないと心が楽になります😭- 6月14日
-
たろママ
私もみみぱんさんの読んで、ちょっと冷静になれました。
ありがとうございます。
思い通りにならないのは当たり前ってわかってるんだけど
自分の心に余裕ないとダメですね😞
お子さん寝てくれてよかったです🙏✨束の間のひとり時間、有意義に使ってくださいね😊
時間も刻々と夕方に迫ってきて
早く昼寝してほしい気持ちで焦りますが、
今日は昼寝ないものだと、
してくれたらラッキーぐらいに思い、乗り切ります😂✨- 6月14日
みみぱん
そうですよね😭😭
イライラする理由は生理前だからってわかってるけど、やっぱりイライラしちゃっての繰り返しで嫌になりますよね😭😭こうやって同じ気持ちの方と同じ話題で繋がれることが唯一の救いです✨😭
ぽんこつ母
そうなんですよ!!
理由は分かってるんですけど、どうにも抑えることは出来ないですよね😂
生理前でお腹も痛いのにあーだこーだ言うからゆっくりトイレもしてられないし、本当に母親って疲れる!もうやだ!!って思いますw
お互い日々お疲れ様です😭😭😭