その他の疑問 どこを調べても出てこなくて、気になる石?があるので、調べたいのですが… 育児まっったく関係ない質問ですみません。 どこを調べても出てこなくて、気になる石?があるので、調べたいのですが、どなたか石や化石に詳しい方いらっしゃいますか? 茨城県阿字ヶ浦で見つけました。貝と石が混ざったような…。白い部分、つやつや光ります。 もしいらっしゃいましたら、教えてください💦また、調べ方がわかる方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 4 育児 茨城県 えぬ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント tarako テレビなんですが、何だこれミステリーに応募して調べて貰ったらいいと思います😁たまに見ますが、LINEの公式やTwitter?からも送れるみたいですよ💡私なら気になるので送ります!!笑 6月14日 えぬ やっぱり何だこれミステリー行きですよね🤣でもなんか恥ずかしくて…(笑)見つけた場所が白亜紀の化石が沢山ある場所なので気になっちゃって😂勇気が出たら応募してみます〜🤣✨笑 6月14日 tarako 私も気になるのでぜひ応募してみて下さい🥰採用されたら あ!!って思って見ておきます(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
やっぱり何だこれミステリー行きですよね🤣でもなんか恥ずかしくて…(笑)見つけた場所が白亜紀の化石が沢山ある場所なので気になっちゃって😂勇気が出たら応募してみます〜🤣✨笑
tarako
私も気になるのでぜひ応募してみて下さい🥰採用されたら あ!!って思って見ておきます(笑)