※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
その他の疑問

どこを調べても出てこなくて、気になる石?があるので、調べたいのですが…

育児まっったく関係ない質問ですみません。

どこを調べても出てこなくて、気になる石?があるので、調べたいのですが、どなたか石や化石に詳しい方いらっしゃいますか?

茨城県阿字ヶ浦で見つけました。貝と石が混ざったような…。白い部分、つやつや光ります。

もしいらっしゃいましたら、教えてください💦また、調べ方がわかる方いらっしゃいましたら教えてください💦

コメント

tarako

テレビなんですが、何だこれミステリーに応募して調べて貰ったらいいと思います😁たまに見ますが、LINEの公式やTwitter?からも送れるみたいですよ💡私なら気になるので送ります!!笑

• えぬ

えぬ

やっぱり何だこれミステリー行きですよね🤣でもなんか恥ずかしくて…(笑)見つけた場所が白亜紀の化石が沢山ある場所なので気になっちゃって😂勇気が出たら応募してみます〜🤣✨笑

• 6月14日
  • tarako

tarako

私も気になるのでぜひ応募してみて下さい🥰採用されたら あ!!って思って見ておきます(笑)

• 6月14日