コメント
れおたん
パンツに貼るパット使ってました。
ままり
おねしょ覚悟で、防水のズボン履かせています😊
-
せつ♬
コメントありがとうございます!
防水ズボン履くと、お布団まで濡れないですか?- 6月14日
-
ままり
濡れないですよ!
うちも寝相最悪なの防水シートだと不安でした。
探したらズボンあったのでそれ愛用しています😊
防水なので通気性はあまりよくなく、洗濯しても途中で裏返さないと乾きにくいなどの難点もありますが、、、
でもお風呂濡らす心配はないので、手放せません!!!- 6月14日
-
せつ♬
ありがとうございます!
お布団濡れる方がストレスですもんね😭
気に入ったものしか、着てくれないので、一度娘に提案してみます!
履いてくれるといいんですが…💦- 6月14日
-
ままり
その後娘さんどうでしょうか??
実は先程、うちの子がビックリするくらい大量のお漏らしをし、さすがにおねしょズボンでも耐えきれないほどでした😣
これほどの経験は使用し始めたこの半年一度もなかったのでこちらもかなり動揺しています。
幸い気づいたのは早かったため、
布団への被害はほとんどなかったのですが、、、
おねしょズボンもお漏らしの量によるみたいです(;_;)- 6月18日
-
せつ♬
おはようございます☀
おねしょズボン買いました!
昨日、一昨日のお昼寝時は履いて寝ましたが、運良くおしっこなしで起きて、夜は履いて寝ようとしましたが、途中でやっぱりオムツにすると言い、夜はオムツになってます😅
おねしょズボンも大量だと漏れちゃいますよね💦
うちも、様子を見て対策しようと思います!
ありがとうございます😊- 6月18日
-
ままり
そうだったのですね!
オムツがこちらとしては一番安心できますしね😣良かったです、漏れがなくて!
今日のことでうちも考え直します😭おねしょ用のナプキンとの併用が一番安心かな?と思ったので今日早速買いに行きます😣😣😣
お互いまだまだお漏らしの悩みはありますが、頑張りましょう✨
グッドアンサーもありがとうございました。- 6月18日
-
せつ♬
そうですね!
うちも、ナプキンはトイトレ用に家にあるので、おねしょズボンで漏れたら、組み合わせてやってみようと思います😊
頑張りましょう👍- 6月18日
kamea
パンツにおねしょ用のナプキンみたいなやつ付けるか、防水シート敷くとかはどうですか(。•ᴗ•。)?
-
せつ♬
防水シートは、寝相の悪さと、夜中起きてお父さんの横に行ったり移動することがあり、無理かなぁと思っています😅
ナプキンは朝まで持ちますか?- 6月14日
-
kamea
ナプキンみたいなやつはうちの上の子は朝まで持ってましたよ( •ω•ฅ)
もちろん少し漏れる日もありましたが...
でも布団が濡れたら嫌だから一応トレパンの中にナプキン敷いて防水シートも敷いてました😇✨
ナプキンの濡れた感じが嫌みたいで夜中起きてましたし10日ぐらいで夜におしっこしなくなってあっさりトイトレ完了しちゃいました♬︎♡
そこから1度もおねしょした事ないです☺️- 6月14日
-
せつ♬
そうなんですね。
10日で夜のトイトレ完了ってすごいです😳
うちの子、水分よく取るので、結構おしっこ出てるし、なぜかトレパンも嫌!って言うので、困ってます😭
でも、漏らして嫌ってなるかもしれないので、パンツにナプキンやってみます!- 6月14日
せつ♬
生理ナプキンみたいなやつですか?
朝オムツパンパンになるんですが、パットで持ちますか?