コメント
りちゃん
わたしのこも2ヶ月くらいの時
まとまってねてましたよ♩
生活リズムは3ヶ月ころです!
まどりんこ
たくさん寝てくれてとっでママ思いのお子さんですね♡
うちも3ヶ月になったあたりからよく寝てくれるようになりました( ^ω^ )
昨日は11時頃寝て9時に起きました(^^;;
生活リズムは特につけようとしたつもりもなかったのですが、自然と夜10時〜11時には寝て、朝7時〜8時、遅くても9時くらいには起きるようになってました!
-
mama
よく寝てくれて助かってます♡笑
まどりんこさんのお子様もすごい寝ますね!
自然と生活リズムついてくれればいいですよね(^^)- 3月17日
naaruu
うちの娘も、2ヶ月のころそのくらい寝てましたよ( ¨̮ )23時から朝の9時まで1回も起きなかった事ありますww
昼間もほぼ寝てたし…寝る子は育つって言うし、大丈夫ですよ♡
生活リズムは3ヶ月ぐらいから、お風呂入る時間だけは決めてましたねー!あとはまちまちって感じです!
-
mama
寝る子は寝るんですね!笑
安心しました♡無理に生活リズムつけるのがいいのか寝たくなったら寝かせて起きときたいときは起こして、のがいいのか難しいとこですよね〜(ノ_・。)- 3月17日
-
naaruu
寝る子は寝ますね!うちも寝すぎじゃないのかって心配しましたww
まだ2ヶ月だし、そんなにリズムは気にしなくていいと思います♡無理に起こしたりすると、機嫌悪くなって大変な事になります😁💦
夜寝なくなるんじゃないかと思って、夕方ぐらいから寝させず起こしてたら夜ギャン泣きしちゃって💦大人の都合に合わせちゃダメですね(T_T)- 3月17日
Sちゃん☆彡.。
寝たいときに寝かせてあげて下さい😄
-
mama
それがいちばん幸せですよね♡笑
- 3月17日
mama
この時期はよく寝るんですね(´・∀・`)♩