子育て・グッズ 4歳と2歳の息子が同じ保育園なのですが、ある特定の子(たぶん5歳くらい♂… 4歳と2歳の息子が同じ保育園なのですが、ある特定の子(たぶん5歳くらい♂)に靴を放り投げられたり押し倒されたり時々ちょっとした意地悪をされているようなのですが(4歳の子が教えてくれました)これは保育士さんには伝えた方が良いでしょうか...なんて言おうか、そのまま伝えれば良いですかね? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 保育園 2歳 4歳 5歳 息子 靴 保育士 どんぐり コメント キティー 怪我などしてからじぁ遅いので、 4歳の子がゆうてたまま、 そのまま伝えた方がいいと思います。 心配ですね😿 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント