子育て・グッズ 二人目が生まれるのでベビーベッドのレンタルを考えています。借りる日… 二人目が生まれるのでベビーベッドのレンタルを考えています。 借りる日付で悩んでます。 借りるのは月途中からとかでも大丈夫で1ヶ月単位のレンタル料です。 予定日は8月13日ですが8月1日からのレンタルでいいと思いますか?? みなさんなら予定日のどれくらい前からレンタルしますか?? ちなみに一人目は切迫からの早産で35wに産まれましたが今回は全く問題なく今でも立ち仕事をしているくらいです。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 レンタル 早産 妊娠35週目 予定日 ベビーベッド 夫 二人目 立ち仕事 ゆめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みまま ギリギリになると バタバタしそうなので 私だったら1日からのレンタルにします🙋♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント