妊活 これは排卵したのでしょうか😥それとも無排卵だったのでしょうか😥 これは排卵したのでしょうか😥 それとも無排卵だったのでしょうか😥 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 無排卵 まろ コメント いぬあし ホルモン的には、LHサージが有ったような印象です。 ただ、実際に排卵しているかどうかは 病院で卵胞チェックをして貰うのが確実かと思います。 6月14日 まろ 無排卵なのか排卵後なのかも病院でわかるのでしょうか? 6月14日 いぬあし 今回が無排卵だったのか、排卵後なのかを見るのは難しいかも知れないです。 私の経験では、育っていく卵を観察して、それが居なくなってるのを確認する感じだったので。 ややこしい書き方をしてしまって、すみません。 もし、体質的な無排卵を疑っているのでしたら お金は掛かっちゃうけど、1度病院に行かれる方がすっきりと思いオススメしました。 6月14日
まろ
無排卵なのか排卵後なのかも病院でわかるのでしょうか?
いぬあし
今回が無排卵だったのか、排卵後なのかを見るのは難しいかも知れないです。
私の経験では、育っていく卵を観察して、それが居なくなってるのを確認する感じだったので。
ややこしい書き方をしてしまって、すみません。
もし、体質的な無排卵を疑っているのでしたら
お金は掛かっちゃうけど、1度病院に行かれる方がすっきりと思いオススメしました。