妊活 排卵日はいつだったと思いますか?😣タイミングが合ってるのか不安です😓 排卵日はいつだったと思いますか?😣 タイミングが合ってるのか不安です😓 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 排卵日 NY(妊娠15週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あや 3日かなぁと思います😊 5月の終わりは体調崩されてました?💦 6月14日 NY 熱はないものの、ずっと 咳がとまりませんでした😭 6月14日 あや そうなんですね…。 低温期の体温が高いので、熱があったのかと思いました💦 もし3日辺りで排卵していればタイミング大丈夫だと思います✨ 6月14日 NY もし、今回で妊娠できなかったら排卵検査薬も考えようと思ってます😭 妊娠ってほんと奇跡ですね✨ 6月14日 あや 本当にそう思います😭 どんなに頑張ってても出来なかったり、何も意識せずともすぐ出来たり… お互い奇跡が起こるといいですね💓 6月14日 NY 1人目が想定外の妊娠で できた子なので自分はすぐ 妊娠できると思ってました😭 お互い頑張りましょうね🙂💓 本当にありがとうございました🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NY
熱はないものの、ずっと
咳がとまりませんでした😭
あや
そうなんですね…。
低温期の体温が高いので、熱があったのかと思いました💦
もし3日辺りで排卵していればタイミング大丈夫だと思います✨
NY
もし、今回で妊娠できなかったら排卵検査薬も考えようと思ってます😭
妊娠ってほんと奇跡ですね✨
あや
本当にそう思います😭
どんなに頑張ってても出来なかったり、何も意識せずともすぐ出来たり…
お互い奇跡が起こるといいですね💓
NY
1人目が想定外の妊娠で
できた子なので自分はすぐ
妊娠できると思ってました😭
お互い頑張りましょうね🙂💓
本当にありがとうございました🥺