子育て・グッズ 5ヶ月の息子がオムツ替えの際にお尻を浮かせて邪魔をし、苦戦しています。パンツのオムツに変えた方がいいでしょうか?まだ早いでしょうか? 5ヶ月の息子( ^ω^ )寝返りは、なんとなくって感じなのですが(^-^)2日ぐらい前から、オムツ帰る時お尻を浮かせてオムツかえる邪魔をします(´Д` )それで、オムツ替えるのに苦戦(;´Д`Aパンツのオムツに変えた方がいいのでしょうか?まだ、早いでしょうか?まだまだ新米なのでよくわからないんです(;´Д`Aみなさんの意見お願いします(^-^) 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 息子 寝返り パンツ オムツ替え emi6(6歳, 9歳) コメント kiki_ パンツに変えてもいいと思います! パンツ楽チンですよ(^^)✨笑 3月17日 emi6 返事ありがとうございます☆ 変えていいんですね(*^^*) パンツって楽なんですか? 想像つかないです( ^ω^ ) 今のオムツがなくなりそうなので、それがなくなったら( ^ω^ )パンツにしてみます(*^^*)♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi6
返事ありがとうございます☆
変えていいんですね(*^^*)
パンツって楽なんですか?
想像つかないです( ^ω^ )
今のオムツがなくなりそうなので、それがなくなったら( ^ω^ )パンツにしてみます(*^^*)♪