chameco0531
シェフミッキーはたしかに全時間キャラクターがいて、必ず1回はテーブルに回ってきてくれるはずです✨
ただ朝ごはんはディズニーホテルの宿泊者しか予約ができなかったと思うので、日帰りやディズニーホテル宿泊では昼以降の予約のみのはずです😄
chameco0531
シェフミッキーはたしかに全時間キャラクターがいて、必ず1回はテーブルに回ってきてくれるはずです✨
ただ朝ごはんはディズニーホテルの宿泊者しか予約ができなかったと思うので、日帰りやディズニーホテル宿泊では昼以降の予約のみのはずです😄
「お祝い」に関する質問
主人の姪っ子が結婚式をするので招待され主人と娘と家族3人で出席します。 姪っ子は2年前に籍を入れ当時、結婚式はまだ考えて無い。 と言ったのでお祝い10万円渡しました。 お返しは何もしなくて良いと伝えたら娘におも…
皆さんは旦那さんからの誕プレは物がいいですか? 夫は1月生まれ、私は3月生まれです 1月の誕生日に、私は夫が昔から好きな海外ブランドのスニーカーをあげました 3月の私の誕生日、夫から物の誕プレは貰ってません。で…
ご近所さん(うちの子ともよく遊んでくれるご家族)にお子さんが産まれたので、お家に遊びに行かせていただく予定なのですが、お祝いや手土産に何がいいか迷っています。 第3子ということもあり、育児グッズなどはひと通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント