※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

ベビーベッドって何ヵ月まで使いますか?買うかレンタルかで迷ってます🤔

ベビーベッドって何ヵ月まで使いますか?

買うかレンタルかで迷ってます🤔

コメント

🍒

上の子は1歳半まで使いました☺
下の子はほぼ使いませんでした💦

そら

買ったものの、結局1度も使わなかったです😅

元々、布団の生活で、ベッドじゃないので、立ったり座ったりが大変で、掃除機かける時に使っただけでした💦

km

息子の場合ですが今も使ってます🙂

yuyu

2人目のためにダスキンでレンタルします!レギュラーサイズ立ちベッドで6ヶ月9000円しないくらいです‪︎‬‪︎☺︎1ヶ月2000円ちょっとぐらいです!店舗が近くにあればそこに取りに行ったりできますがもしなければ宅配になるので貸して貰うのも返すのも結構宅配料がかかります(><)うちは近くに店舗があるので予約しに行って出産予定日1週間前に取りに行きます!

ゆあのあ

2人目で買うのは勿体ないかなーって思うのでレンタルのほうがいいと思います😖

Emily

現時点でオムツ変える台になっちゃってます😅いっしょに寝る方が楽ですよー!!生後2ヶ月くらいまでは使ったかなー?ってくらいです!