コメント
退会ユーザー
子どもの氏を変えるのに家庭裁判所に行かないと出来ないですよ💦
ルイ
郵送でも出来るはずです🥺✨
私は行かないで郵送で大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
子どもの氏を変えるのに家庭裁判所に行かないと出来ないですよ💦
ルイ
郵送でも出来るはずです🥺✨
私は行かないで郵送で大丈夫でした🙆♀️
「離婚」に関する質問
子どもが生後半年の時に離婚し、現在シングルマザーです。 1人で育てることや、離婚するのに勇気いりませんでしたか?🥺 私は主人の浮気暴力モラハラが理由で離婚しましたが、それでもこれから小さい子を1人で育てていく不…
恋愛体質ってなんでなると思いますか? なんか離婚したりシンママになっても、すぐに彼氏欲しいとかマッチングアプリとかするのってやはり恋愛体質なんでしょうか? 友人ですが見ててなんか不安になります💦
不倫10年😮💨見返り求めない人(相手が一生離婚しなくても、彼と一緒に居たい)って 珍しくないのでしょうか?😮💨 高校、大学と一緒だった私の大親友は不倫歴10年。 親友は独身、相手は既婚者です。 私と同じ年齢で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひひひことも
コメントありがとうございます。
恐らく変えないのですが、どのような場合行くのでしょうか。
退会ユーザー
調停離婚なら家庭裁判所に行きますがそれ以外なら母親が旧姓に戻したなら子どもの氏も変える必要があるので家庭裁判所に許可の申請をするために行きました💦