お金・保険 iDeCoについて。前に働いていた会社でiDeCoに加入し、退職時に脱退しま… iDeCoについて。前に働いていた会社でiDeCoに加入し、退職時に脱退しました。今は別の会社で働いており、育休中です。 年金資産額が15万ほどという封書が届きましたが、これはどうするのがいいのでしょうか。今まで何もせずにきましたが、育休中に何か手続きなど出来るのであればしようと思っていますので教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 育休 会社 年金 退職 あち(6歳, 9歳) コメント あい 移管手続きして自分で確定拠出年金をかけるか、そのままおいとくか、でもそのまま置いとくと手数料でそのうちゼロになるかもですね(><) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント