コメント
蛍
薄いですが赤い線なので妊娠されてるんじゃないでしょうか。
私も同じ検査薬使ってました。最初すっごい薄くて幻の線?とか思いましたよ。
蒸発線の場合色がついてない線が出て、薄くてもちゃんの陽性の時の色の線が出てれば妊娠してると聞きますが……
蛍
薄いですが赤い線なので妊娠されてるんじゃないでしょうか。
私も同じ検査薬使ってました。最初すっごい薄くて幻の線?とか思いましたよ。
蒸発線の場合色がついてない線が出て、薄くてもちゃんの陽性の時の色の線が出てれば妊娠してると聞きますが……
「最終月経」に関する質問
12月30〜1月3日まで生理で、 旦那と仲良ししたのが1月21です。 一応生理予定日が2/1〜2/7のうちなんだですが、 まだ来てません。。 これは妊娠してるのかストレスなのか、、 まだ検査しても出ないですよね?? 予…
双子初診のエコーで出産予定日が2週間ズレてた方いますか? 妊娠7wで初診の初マタです。 最終月経から計算すると出産予定日9/26でしたが、エコーの結果は妊娠5w出産予定日10/13でした(+18日) 排卵がズレてたんだろうね…
最終月経から計算して6w5dで産科にいったら 5wなったばかりで心拍は確認できずでした… 排卵が1週間ずれたのかもね、また2週間後きてねってゆわれたんですが 5wの時点で悪阻がすごいきつくて、、 6w5dならもうすぐ7wで頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミエ
ありがとうございます。
少し希望が持てました。病院は来週末に予約をしてるので、それまで冷やさないように気をつけたいです。