お仕事 5週からつわりが始まり仕事も2週間休んでます。昨日からつわりが楽にな… 5週からつわりが始まり仕事も2週間休んでます。 昨日からつわりが楽になってきたのか吐き気が少ないです。眠気、よだれづわり、胃のムカムカはまだあります。 仕事行けれそうかなぁと思うのですが、怠く、怠け癖がついたのか…行きたいのに負けてしまいます。 初日頑張って行ったら行けるようになりますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り つわり 妊娠5週目 るん(4歳10ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ゆあのあ やめたほうがいい気がします😣 私も先週3日間ぐらいめっちゃ具合よくて、何でも食べれたんです!終わってきたのかなーって思ったら、またすごい吐き気で起きれない状態が続いてます😱 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント