お仕事 職場に私にだけめっちゃくちゃ反応が薄くて嫌なんだろうなって人がいま… 職場に私にだけめっちゃくちゃ反応が薄くて嫌なんだろうなって人がいます。 その人は立場的に上司ですが同じ歳です。おはようございますと言っても会釈で終わるって時もあります。 どのようにメンタル保ったらいいですかね、、、、 まだパート入社したてなのでほかの人に話しかけたりもちろんどれだけ嫌な態度でも上司にも話しかけて聞きながらしています。 ここでフルタイムも後々は年齢的に考えていました。フルタイムだと時間が長いからその人といる時間が伸びるのが憂鬱です。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 上司 年齢 職場 憂鬱 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分なら挨拶だけはとりあえずしといて、後は関わらないようにします! 大人になっても幼稚な人って絶対いますよね💦って感じで諦めます🤦♀️ 明らかに支障が出るならもっと上の上司に相談します! 1時間前 ママリ 下に返信してしまいました💦 最低限でいいですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信してしまいました💦
最低限でいいですよね💦