子育て・グッズ トコちゃんベルト以外の骨盤ベルトを使っている方、どこのメーカーですか?? トコちゃんベルト以外の骨盤ベルトを使っている方、どこのメーカーですか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り トコちゃんベルト Gun♥⛄💙⚾ コメント めぐ 犬印とワコール使ってますが、犬印とても使いやすいですよ😉 6月14日 Gun♥⛄💙⚾ 犬印の骨盤ベルトも色々種類あるみたいですが、どんなの使っていますか?? 6月14日 めぐ 産前産後使えるやつです!ワコールは、最終的にベルトを前から後ろに締めて付けるのですが、それがとてもやりづらくて。犬印は、後ろから前に締めるのでとても使いやすいですよ! 6月14日 Gun♥⛄💙⚾ そうなんですね‼ 詳しくありがとうございます❤ お店で探してみます🙌✨ 6月14日 めぐ 分かりづらい説明ですみません💦ワコールの方が高かったのにー、って思いました😂店頭で比べてみてください✨きっと、イオンとかならワコール入っているし、アカホンとか🤰さんコーナーに犬印置いてたりするかもです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
犬印の骨盤ベルトも色々種類あるみたいですが、どんなの使っていますか??
めぐ
産前産後使えるやつです!ワコールは、最終的にベルトを前から後ろに締めて付けるのですが、それがとてもやりづらくて。犬印は、後ろから前に締めるのでとても使いやすいですよ!
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね‼
詳しくありがとうございます❤
お店で探してみます🙌✨
めぐ
分かりづらい説明ですみません💦ワコールの方が高かったのにー、って思いました😂店頭で比べてみてください✨きっと、イオンとかならワコール入っているし、アカホンとか🤰さんコーナーに犬印置いてたりするかもです!