コメント
めぐ
犬印とワコール使ってますが、犬印とても使いやすいですよ😉
めぐ
犬印とワコール使ってますが、犬印とても使いやすいですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さんいる方 まだ一緒に寝てますか? 家では大きいベットで私と子だけでねてます。 そろそろ、別室で寝させる練習もと考えているのですが。 皆さんの所はどうですか?
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
犬印の骨盤ベルトも色々種類あるみたいですが、どんなの使っていますか??
めぐ
産前産後使えるやつです!ワコールは、最終的にベルトを前から後ろに締めて付けるのですが、それがとてもやりづらくて。犬印は、後ろから前に締めるのでとても使いやすいですよ!
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね‼
詳しくありがとうございます❤
お店で探してみます🙌✨
めぐ
分かりづらい説明ですみません💦ワコールの方が高かったのにー、って思いました😂店頭で比べてみてください✨きっと、イオンとかならワコール入っているし、アカホンとか🤰さんコーナーに犬印置いてたりするかもです!