コメント
ままり
いつも利用しているのは…
・瀬田のベビーフェイス→1階はボックス席だけどソファーではなくてフラットなので落ちる心配がない🌈
2階は全面フラット席だけどカーテンで仕切られてるので個室ではない🌼
・南草津のtheバーグ は、小さな小上がり席があるので、広くはないけどまぁまぁです🌼
・草津、大津あたか飯店は、完全個室で畳なので快適✨
・大津駅にあるcalenderというお店は全面フラットでおしゃれカフェ✨
少し遠いのと、駐車場がないのが残念…
定番なのでご存知かもしれませんが、参考までに🌼
こゆん
みっきーのスマイルアイランドという赤ちゃんカフェでよくランチしてます♫
個室では無いですが、全面フラットでおもちゃも置いてあり、子連れにはピッタリです!
駐車場が無いので、大津市民会館の駐車場から歩いて行ってます。
あとは、瀬田にある和食さとは座敷の個室です!
上の方も言ってますが、あたか飯店も座敷の個室です♪
でも、浜大津店は、時間制限とかあってあまり好きじゃ無い雰囲気なので、行くとしたら草津の方が良いです。
-
みの
みっきーのスマイルアイランド、知りませんでした!HP見ましたが、子連れにはありがたいお店ですね。
行ってみようと思います!- 6月17日
みの
ありがとうございます。行ったことないところばかりなので、どこも気になります!大津駅周辺まで足を伸ばすのもいいですね!