その他の疑問 産後2ヶ月経って母乳はあげてません。立ちくらみだったり、耳鳴りが最近… 産後2ヶ月経って母乳はあげてません。 立ちくらみだったり、耳鳴りが最近ひどいです。 同じ症状があった方いますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 母乳 症状 産後 あもちゃん(6歳, 8歳) コメント くらげ 産後の肥立ちが悪いのかなと💦 産後1ヶ月位ゆっくり過ごしましたか?栄養面とれてますか?💦💦 産後1ヶ月くらいまでは少し無理したら立ちくらみや目がかすんだりはありました😵 6月14日 あもちゃん 上の子もいてゆっくりはできませんでした😭 やっぱりそうゆうのが原因なんですかね、、、😫 6月14日 くらげ とりあえずできるだけ色んな栄養とることは気をつけて、今無理すると今後も大変なので旦那様やご両親、区役所等で相談されてはどうでしょう😵💦 助産師さんの巡回も終わりましたか?体調について色々教えてくれますよ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもちゃん
上の子もいてゆっくりはできませんでした😭
やっぱりそうゆうのが原因なんですかね、、、😫
くらげ
とりあえずできるだけ色んな栄養とることは気をつけて、今無理すると今後も大変なので旦那様やご両親、区役所等で相談されてはどうでしょう😵💦
助産師さんの巡回も終わりましたか?体調について色々教えてくれますよ😊